café | loungebar

Schon gewusst? In der AnnoLIGNUM Holz-Erlebnis-Welt gibt es jetzt auch eine Café - LoungeBar. Die Wohlfühlatmosphäre macht das AnnoLIGNUM in Waidhofen an der Thaya im Waldviertel zu einem regionalen Treffpunkt für Jung und Alt. Unser Anspruch ist es, Gäste und Kunden mit hervorragenden Getränken, Kaffeespezialitäten, Snacks und gutem Service zu verwöhnen.

unsere werte | das ist uns wichtig

regionalität

Unsere Wurzeln liegen im Waldviertel, darum legen wir großen Wert auf Regionalität, vom Lebensmittel bis zum Handwerklichem. Darum ist es uns wichtig, Ihnen gesunde, regionale und  heimische Qualitätsprodukte in unserem Lokal anbieten zu können.

freundlichkeit

Wir bieten Ihnen eine chillige, lockere Wohlfühlatmosphäre, wo jeder herzlich  willkommen ist. Für uns hat ein professioneller und freundlicher Umgang mit den Wünschen, Anregungen und Beschwerden unserer Gäste höchste Priorität.

qualität

Es ist unser Anspruch, Ihnen hochwertiges Essen und Trinken  servieren zu dürfen. Aber nicht nur das Essen, auch die Atmosphäre soll qualitativ unverwechselbar sein! Freundliches Personal, gute Musik, entspannte Stimmung -  heimeliges Gefühl im AnnoLIGNUM.

frühstücken im AnnoLIGNUM

Für einen guten Start in den Tag! Wir servieren Ihnen in unserer Cafè | LoungeBar am Mittwoch + Donnerstag von 09:00 bis 11:00 Uhr Frühstück, am Freitag + Samstag bereits von 08:00 Uhr an! Wählen Sie aus drei Frühstücksvariationen und weiteren Highlights aus.
Wir bitten um Reservierung. Danke!

öffnungszeiten

Aktuelle Zeiten:
MI + DO:  09:00 - 13:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr
FR + SA:  08:00 - 13:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr
Erweiterte Öffnungszeiten bei Veranstaltungen
Montag/Dienstag - Ruhetag
Sonntag und Feiertag - Geschlossen

Wir reservieren gerne einen Tisch für Sie.

RESERVIERUNG

MAGAZIN KÜCHE 2022

Genießen mit Perspektive! 

Sich selbst und unserer Umwelt Gutes tun. In dieser Ausgabe von KÜCHE stecken aktuelle Küchentrends und Geräteneuheiten, die das Leben erleichtern und garantiert zukunftsfit sind.
Der vegetarische Sternekoch und Covermodel Paul Ivić erklärt uns seine Sicht auf Verantwortung, nicht nur für die Küche. Auch für Selbermacher steckt viel in diesem Heft. Von den Grundlagen des Fermentierens über einen Werkzeug-Guide bis hin zu gesunden Spargelrezepten und handverlesenen Tipps für ein grünes Zuhause.
Viel Freude beim Entdecken nachhaltiger Ideen!

GRATIS ANFORDERNONLINE DURCHBLÄTTERN

ZUM SEITENANFANG