café | loungebar

Schon gewusst? In der AnnoLIGNUM Holz-Erlebnis-Welt gibt es jetzt auch eine Café - LoungeBar. Die Wohlfühlatmosphäre macht das AnnoLIGNUM in Waidhofen an der Thaya im Waldviertel zu einem regionalen Treffpunkt für Jung und Alt. Unser Anspruch ist es, Gäste und Kunden mit hervorragenden Getränken, Kaffeespezialitäten, Snacks und gutem Service zu verwöhnen.

unsere werte | das ist uns wichtig

regionalität

Unsere Wurzeln liegen im Waldviertel, darum legen wir großen Wert auf Regionalität, vom Lebensmittel bis zum Handwerklichem. Darum ist es uns wichtig, Ihnen gesunde, regionale und  heimische Qualitätsprodukte in unserem Lokal anbieten zu können.

freundlichkeit

Wir bieten Ihnen eine chillige, lockere Wohlfühlatmosphäre, wo jeder herzlich  willkommen ist. Für uns hat ein professioneller und freundlicher Umgang mit den Wünschen, Anregungen und Beschwerden unserer Gäste höchste Priorität.

qualität

Es ist unser Anspruch, Ihnen hochwertiges Essen und Trinken  servieren zu dürfen. Aber nicht nur das Essen, auch die Atmosphäre soll qualitativ unverwechselbar sein! Freundliches Personal, gute Musik, entspannte Stimmung -  heimeliges Gefühl im AnnoLIGNUM.

frühstücken im AnnoLIGNUM

Für einen guten Start in den Tag! Wir servieren Ihnen in unserer Cafè | LoungeBar am Mittwoch + Donnerstag von 09:00 bis 11:00 Uhr Frühstück, am Freitag + Samstag bereits von 08:00 Uhr an! Wählen Sie aus drei Frühstücksvariationen und weiteren Highlights aus.
Wir bitten um Reservierung. Danke!

öffnungszeiten

Aktuelle Zeiten:
MI + DO:  09:00 - 13:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr
FR + SA:  08:00 - 13:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr
Erweiterte Öffnungszeiten bei Veranstaltungen
Montag/Dienstag - Ruhetag
Sonntag und Feiertag - Geschlossen

Wir reservieren gerne einen Tisch für Sie.

RESERVIERUNG

MAGAZIN KÜCHE 2024

Regionalität zählt! 

Unser Alltag hat sich in den letzten Jahren so verändert wie im gesamten vergangenen halben Jahrhundert nicht.
Und damit auch unsere Vorstellung, wie und womit wir leben wollen. Hier ist der Trend zum Regionalen entscheidender.

Woher kommt das Holz, aus dem meine Küche gemacht ist? Und woher das Fleisch und Gemüse in meinem Kühlschrank?

In den letzten Jahren ist die Frage nach dem „Woher“ eine entscheidende geworden - und Regionalität ein großes Thema. Zu Recht, wie wir meinen.
Wir haben in diesem Magazin deshalb auch den Fokus darauf gelegt – auf heimische Hersteller und Partner, Produkte und Köstlichkeiten.

Und wir haben mit Starkoch Alexander Kumptner gesprochen, der nicht nur als Covermodel eine Top-Figur macht, sondern auch im Interview Klartext spricht und sagt: „Wir folgen zu vielen Trends!“

Wir wünschen viel Vergnügen beim Blättern, Stöbern und Schmökern!

GRATIS ANFORDERNONLINE DURCHBLÄTTERN

ZUM SEITENANFANG